Прекрасный Водопад.
Водопад Джур-Джур.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-17 15:19:49
Мираж тихо проходила сквозь кусты,приблежаясь к водопаду.Дойдя до него она попила и села.Хвостом обвила лапы.Ушы медлено дергались от маленького ветра.Лапой она медлено водила по траве.
Поделиться32008-03-20 21:22:36
Бекки прибежала с поля антилоп. Львена разлеглась в траве и начала рассматривать звезды. Она нашла те 2 созвездия, о которые говорила Киара. Поняв, что созвездия похожи на ее родителей, Бекки загрустила. По ее щеке покатилась крупная искристая слеза.
Поделиться42008-03-21 12:39:29
*Киара прибежала сюда с поля антилоп. Львица несла в зубах достаточно большую мышцу антилопы что бы накормить малышку Бекки. Подойдя совсем близко к водопаду львица стала осматриваться в поисках львёны. И тут в густых зарослях камыша львица услышала всхлип. Сразу поняв что к чему львица для большей уверенности посмотрела на небо, и опять же увидела двух этих львов. Киара тихо подошла к кустам и громко сказала -Бекки это ты?? ОТвета не последовало и львица раздвинула лапами кусты. Киара так и знала что там она увидет плачушую львёнку. Сев рядом, львица положила к Бекки кусок антилопы и сказала -Давай ещ, а то с голоду умрёш! Львица улыбнулась и посмотрела в глаза львёнке. -Малышка не плачь, они ушли из жизни, но они всегда остануться в твоём сердце, когда тебе нужна будет помощь они подскажут тебе и помогут во всём! Я понимаю то что твой приёмный отец Дима ни когда не заменитт тебе родных родителей, но он хочет помочь тебе! Тем более ты принцесса, как и я ты не должна показывать свои слёзы даже когда тебе очень больно! Киара лизнула львёнку в щёку и легла рядом с ней -Я надеюсь что ты понимаеш о чём я тебе говорю! ЛЬвица взглянула на небо, созвездия львов начали медленно блекнуть и исчезать с небосклона.*
Поделиться52008-03-21 13:57:13
Дмитрий пришел на водопад в поисках дочери.Он был несколько рассержен тем,что она ушла ничего ему не скозав.Он почуял запах Бекки и Киары поблизости и медленным,но весьма уверенным шагом направился к ним.Подойдя на дастаточно близкое расстояние он обратился к Бекки строгим,но предельно спокойным голосом - Почему ты не сказала мне,что уходишь?Ты же знаешь,что львятам,тем более принцессе нельзя у ходить без родителей,по крайней мере без их разрешения...-он строго посмотрел на дочь *мсл:Ну как она могла!А если бы с ней что-либо случилось!Она же единственная наследница!Как она не понимает,что у нее есть не только желания,но и обязанности...*
Отредактировано Дмитрий (2008-03-21 13:57:32)
Поделиться62008-03-21 14:25:49
*Киара при виде Димы встала и посмотрела на льва. -Не ругай её, она не виновата! ЛЬвица взглянула в глаза льву и увидела там за стеной строгости волнение и переживание. Киара хитро улыбнулась и опять легла рядом с Бекки. Львёнка судя по всему уснула и сладко потягивалась во сне. Киара взглядом показала что стоит быть по тише. -Ну что у вас там с Мираж??? Львица хитро смотрела на льва и пыталась что то прочитать в его глазах.*
Поделиться72008-03-21 14:40:40
-Киара я не могу не ругаться на Бекки,она могла пострадать.Тем более это не просто правило,а закон.Я волнуюсь за нее и не хочу чтобы с ней что-либо случилось-Дмитрий продолжал спокойно и тихо,почти шопотом,но все также строго
Поделиться82008-03-21 15:38:14
Анали тихо ступала по траве. В душе страх, в глазах смелость...-думала она и приближаясь к мощному белому льву. Приблизившись совсем близко она вздохнула.-П... Здравствуйте...-совсем тихо сказала она. львёнка дрожала.-Что со мной ?-Ан отряхнулась.-Здраствуйте !-громко и смело крикнула она льву-Я прошу вашего разрешения принять меня в прайд !-львёнка задумалась и вышла вперёд так, что бы он её видел.-Мне вот интересно, а как это надо делать ???
Поделиться92008-03-21 15:40:55
Дмитрий посмотрел на львенка-Солнышко мое я не глухой,так что потише пожалуйста,кстати,а где твои родители,уже сумерки и львятам опасно ходить одним по нейтральным территориям-Он улыбнулся малышке
Отредактировано Дмитрий (2008-03-21 15:41:23)
Поделиться102008-03-21 15:44:23
Мои родители ? Отец в Прайде Света. Ненавижу его !-она скорчила противную и недовольную рожу-А мама... мама... Ах да ! Она умерла от лап Светлых.-львёнка ни чуть не погрустнела при мысле о них.-Так можно ???
Поделиться112008-03-21 15:45:16
Лицо Дмитрия стало серьезней-А что на это скажет твой отец?
Отредактировано Дмитрий (2008-03-21 15:45:27)
Поделиться122008-03-21 15:47:04
*Киара молча наблюдала за Димой. И тут она видела в зарослях кустов львёнка. Львица поднялась и стала наблюдать за ней. Она подошла к королю и громко закричала. Львица сдержала смешок и встала рядом с Димой. Внимательно оглядев львёнку Киара приветливо улыбнуулась -Привет малышка, я Киара! Принцесса Света! А ты новенькая в наших краях?? Киара не спускала взгляд с малышки.*
Поделиться132008-03-21 15:49:11
Мой отец ? А он мне больше никто...-она тихо зарычала.-Я или сама по себе или с кем то другим... Но не с ним !-львёнка сново повеселела.-Он добряк ! А я маленькая убийца !-Анали выпустила маленькие коготки и прижалась к земле тем самым встав в позу атаки или игры всё так же нагло улыбаясь. Потом повернулась на львицу-И вам привет !- сново выравнилась-Принцесса ?-Да , я тут новенькая !
Отредактировано Analy (2008-03-21 15:51:03)
Поделиться142008-03-21 15:51:48
Дмитрий улыбнулся-Уж лучше с нами чем одна.Как тебя зову малышка?-Дима не спускал глаз с львенка *мсл:ну вот, еще один львенок в прайде.Срочно нужно искать няньку,а то я с ума сойду с этими непоседами!!!*
Отредактировано Дмитрий (2008-03-21 15:52:46)
Поделиться152008-03-21 15:52:35
Analy
*ЛЬвица внимательно наблюдала за львёнкой, а она не плоха отметила сама про себя львица. Из неё вырастет толковый воин. -Да принцесса...тебя это смущает?? Львица посмотрела с небольшим недопониманием. Львица посмотрела на небо, оно было тёмное, но звёзд видно не было слишком облачно. Ветерок дул и обвеявал всех своей прохладой.*
Поделиться162008-03-21 15:56:45
Моё имя Анали ! Ну или Всемогущая !-она закрыла глаза и ехидно улыбнулась льву. Потом посмотрела на Киару-Да... Не буду скрывать... Немного ! Просто понимаете, именно Свет убил мою мамашу... Но я думаю вы в этом не учавсьтвовали!-она была всё так же заряжена и полна сил. -Хотя это уже совершенно не важно !
Поделиться172008-03-21 15:59:01
-Анали перестань арать!а то уменя уже мигрень!-сказал Дима повысив голос*мсл:точно нужна нянька...*
Поделиться182008-03-21 16:00:57
Львёнка запнулась и спокойно села-Ладно...-львёнка вздохнула и посмотрела в сторону-Может скупнуться ?
Поделиться192008-03-21 16:02:33
-Ладно,есть хочешь?-он вздохнул и посмотрел на львенка ожидая ответа...
Поделиться202008-03-21 16:04:37
Честно нет...-тихо сказала она и сново посмотрела на льва.-Но хочу плавать...-Анали мило улыбнулась и покасила на водопад.-там наверно глубоко ! так хочется узнать !
Поделиться212008-03-21 16:06:11
-хорошо иди,только аккуратно-он посмотрел на Бекки,потом на Анали...
Поделиться222008-03-21 16:14:40
Анали весело подпрыгнула и быстро побежала к водопаду на пути перепрыгнув через львёнку что бы не споткнуться. Через секунду она уже была в воде под самим могучим водопадом.-Вау !
Поделиться232008-03-21 16:43:07
Дмитрий обратился к Киаре-Так и на чем мы остановили нашу беседу?-он улыбнулся
Поделиться242008-03-21 16:49:23
*ЛЬвица тряхнула головой, как будто только что проснулась -Наш разговор... львица помедлила -А ну да, то что не стоит так разговаривать с Бекки , как никак она недавно потеряла родных родителей! Львица грустно улыбнулась и перевела взгляд на новую львёнку, та весело резвилась в водопаде. -Дим, а чем мы не дети?? Как будто подзуживая короля сказала Киара и прыгнула в воду. Весело засмеявшись львица огляделась вокруг. Вода была прозрачно и было замечательно видно далёкое каменистое дно. Вокруг плавали рыбки и Киара весело смеялаь. Вокруг была темнота...красота вообщем.*
Поделиться252008-03-21 16:53:17
Львёнка увидела львицу в воде и весело засмеялась. Она подплыла совсем близко и дотронулась до неё лапкой. -Давай под воду !-она нырнула и поплыла к дну. Потом начала гоняться за рыбами изредка перехватывая дыхание.
Поделиться262008-03-21 16:54:03
Дима вздохнул и покачал головой,но потом призадумался...*мсл:и чего я тут стою...*Пругнув в след за Киарой подплыл к ней...
Поделиться272008-03-21 17:04:00
*Нырнула вслед за львёнкой и поплавала с ней. Под водой Киара не теряла бдительность ми внимательно следила за малышкой что бы ничего не случилось. У львицы стал кончаться воздух и она вынурнула из под воды и в этот момент Дима разбежался и прыгнул в воду. Он обрызгал Киару и та засмеялась. Когда Дима подплыл к ней львица улыбнулась -Все мы в душе дети! Быстро брызнув в Дмитрия водой львица поплыла от него и доплыв до водопада нырнула под воду.*
Поделиться282008-03-21 17:05:45
Дмитрий нырнул под воду и подплыв к Киаре с зади, вынырнул, и брызнул ей водой в спину...
Поделиться292008-03-21 17:07:42
*ЛЬвица немного испугалась и засмеялась. Нырнув под воду она схватила Диму за хвост и потянула вниз.*
Поделиться302008-03-21 17:09:25
Высвободив хвост он всплыл на поверхность воды и подплыв к берегу вылез из реки.Он лег у самой воды и наблюдал за Киарой и Анали...