...
Поле Антилоп...
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-03-16 13:50:23
Львица медленно брела по золотистому полю,опустив голову вниз.Лапы слегка побаливали из-за недавней погоней за добычей.И Кати добилась своего добыча была у нее в зубах.Небольшая тушка антилопы.Антилопа была по размерам какая-то слишком мелкая и тащить ее не оставяло труда для принцессы.Пройдя еще несколько метров львица уселась и важно оглядела поле своим пронзительным взглядом.Медленно поварачивая голову со стада зебр,в даль.
Поделиться32008-03-16 19:27:47
Сарина бежала по полю за бабочкой. При этом она весело смеялась. Тут она врезалась во что-то мягкое. Она отлетела кувырком носом в песок. Подняв свою мордочку она увидела львицу. Это она врезалась в неё. Ой...Извините... Она подошла к львице, но не очень близко, а то кто знает, вдруг незнакомка плохая.
Поделиться42008-03-16 19:31:53
Львица осматривала поле,как вдруг в нее врезалась львена возрастом около трех месяцев.Принюхавшись Кати поняла,что эта львена была из прайда Света.Но плохого она ей ничего не сделает.Кати очень любила маленьких котят,и не прочь была с ними повазиться.посмотрев на львену добрыми глазами львица промолвила- Ну..здравствуй..здравствуй..и как тебя звать?-и обвела своим хвостом свои лапы.
Поделиться52008-03-16 19:34:59
Сарина прижала ушки. Сарина... Она немного ближе подошла к львице. А тебя? Она говорила со всеми на Ты, т.к. её ещё никто не учил говорить с львами старше, умнее и мудрее Вы. Тут она оказалась совсем близко с львицей.
Отредактировано SARIN@ (2008-03-16 19:36:01)
Поделиться62008-03-16 19:45:03
Опустила мордочку к Сарине и прошептала-А меня Кати...ты кажется из прайда Света?Не так ли?-кошка по запуху учуяла из какого прайда львена,но ей хотелось проверить,правду скажет ей новая знакомая,или нет.Льица вздохнув подняла голову к начинающему теменеть небу.Солнце уже почти скрылось за горизонтом,последние лучи солнца сверкали на поле.Вскоре поле погрузилось в темноту.На небе зажглась первая звезда.
Поделиться72008-03-16 19:50:08
Ну вообще то да... Львёнка начала пятится назад. Она боялась, что львица из тьмы и убьёт её...Ведь малышка была сдесь совсем одна. А...А ты? произнесла она дрожащим голоском.
Поделиться82008-03-16 19:59:23
Львица ухмыльнулась и вытянулась проведя когтями по земле и оставив большие следы.-Да не укушу я тебя!Я из прайда Севера!Мы нейтрально относимся к прайду Тьмы и Света.так что не бойся...-и львица еще раз улыбнулась.Немного погодя она уже лежало растянуто на земле,ей нравилось ночное небо со звездами.Это так прекрасно.Короли прошлого это каждая из звезд.
Поделиться92008-03-16 20:00:59
Сарина подошла к Кати. Ты что? Любишь смотреть на звёзды??? Малышка запрокинула голову. Но слишком сильно. Она упала и засмеялась.
Поделиться102008-03-16 20:16:57
Кати засмеялас,когда львена перекувырнулась.это был так смешно.что львица даже прикрыла лапой мордочку,чтобы львена не увидела что у нее на глазах слезы от смеха.Успокоившись принцесса ответила на вопрос-Да..я очень люблю смотреть на звезды..это так прекрасно..-подняв глаза к звездо,она заметиа несколько созвездий.
Поделиться112008-03-16 20:18:32
Бекки тихо кралась в траве, она хотела поймать себе мотылька. Но вдруг увидела тушканчика, львенка прыгнула на него, перекувырнулась, но грызуна поймала. Бек быстро съела добычу и вдруг заметила взрослую львицу и львенка.
Ну все...Теперь мне влетит...Наверное...
Бекки прижалась к земле и смотрела в небо, на звезды.
Поделиться122008-03-16 20:30:24
Львица услышила шорох неподалеку от них.И заметила в темноте(еле-еле) шерсть львены.По запуху это был прайд Тьмы...делав вид,что она ее не видит.Львица завела разговор с Сариной и стала ждать действий принцессы Тьмы.Нападать на нее Кати конечно не будет,но ей было страть,как интересно,что же сделает Бекки?
Поделиться132008-03-16 20:39:29
*Киара ступала по полю и осматривалась вогруг. Вдалеке на заметила маленькую тёмную львицу. Подкравшись к ней со спину Киара игриво рыкнула (но получилось достаточно громко). Когда львёна повернулась Киара засмеялась и протянула -Бууу!!! Киара ещё раз рассмеялась и осмотрела львёнку. -Я Киара.. Львица добродушно улыбнулась. Заметив в далеке ещё двух львиц львица посмотрела на тёмную львёну и сказала -Пошли со мной... ЛЬвица побежала. Подойдя к двум другим, она увидела львёну из своего прайда подойджя к ней Киара улыбнулась -Привет малышка.... Увидев рядом принцессу прайда севера львица села с ней рядом -Привет Кет.... Посмотрела на звёзды...*
Поделиться142008-03-16 21:00:28
Львица улыбнулась Киаре,которая только,что подошла к ним.Ей было приятно общество веселой и озорной Киары.Поздоровавшись.она заметила львену,которая сидела рядом с Киарой.Это была как раз та львена,которую учуяла Кати.Кивнув и ей в знак дружелюбности.Львица посмотрела на свои лапки..МСЛ:ой..коготок сломала...-взглянув на Киару,львица спросила-Что нового у тебя в жизни?
Поделиться152008-03-16 21:11:36
*-Да вроде бы всё по старому...Как ваш прайд???? Львица только улыбалась, ей было весело и хорошо. Сидеть в хорошей компании с дружелюбными львами.Киара посмотрела на сломаный коготь подруги -Не боись пройдёт.. Шутливо подколола Киара подругу. И начала шекотать по животику львёнку своего прайда что бы той не стало скучно слушать взрослые разговоры.*
Поделиться162008-03-16 21:13:58
Услышав рык за спиной, Бекки развернулась и попыталась тоже зарычать но из грудной клетки вырывался только звук, подобный хрипу.
Я Бекки...
Но заметив, что львица настроена дружелюбно, львенка подошла к остальным. Она опустила глазки и вздохнула.
Поделиться172008-03-16 21:18:24
*ЛЬвица посмотрела на тёмнкую львёну -Ты чего грустиш??? И где твои друзья и родители??? Киара для верности оглянулась по сторонам, но никого не увидела. Опять перевела взгляд на Бекки. Села рядом с ней и начала водить по носику кисточкой хвоста. Ожидая ответной реакции львёны.*
Поделиться182008-03-16 21:44:37
Киара
У меня нету родителей...Их убили прямо на моих глазах...
Бекки подняла глаза к небу и посмотрела на звезды.
Они где-то там...Всего лишь 2 звезды, которые смотрят сейчас на меня...
Поделиться192008-03-17 15:04:13
*Львица незналда о том что произошло с тёмной львёной. Когда узнала что к чему то виновато посмотрела и преободряюще улыбнувшись сказала -Извени, я не знала!!! Ну, а где другие ваши львята или няни вашего прайда??? Почему ты одна??? Когда Киара увидела как Бекки смотрит на небо и говорит что ...там две звезды и они его родители... львица счастливо улыбнулась. Киара думала что в прайде тьмы все злые и бездушные и не ожидала услышать что они тоже верят в то что все львы и львицы которые погибли живут на небесах. Посмотреа на львёну Киара тоже подняла голову и показала на звёзды которые создавали между собой льва и львицу сидящих рядом и улыбающихся. Показав Бекки лапой на это созвездие Киара произнесла -Наверное это они... Киара стала смотреть на звёзды и пыталась найти там ещё какие то созвездия, но нет видно было толлкьо льва и львицу.*
Поделиться202008-03-17 17:42:43
Францисио де Морто прохаживался по полю.. Мысли его сейчас были направлены в прошлое.. Он вспоминал своего отца, сначала такого злого а потом такого доброго.. Вот как может душа измениться.. Он вспоминал об этом нежно, хотя внешне был как всегда скован. Францисио почти всегда был таков, лишь с близкими он был иным - заботливым, добрым. Вобщем, вернёмся к реальности. Францисио увиделнебольшую антилопу, пышное копытное, привлекшее внимание хищника и заставившее всё чёрное туловище его остановиться. Но.. Сейчас он не хотел есть. Просто наблюдал за травоядным.
Поделиться212008-03-17 18:05:05
*Львица почуяла знакомый запах тьмы. Резко развернувшись Киара заметила тёмного льва. Приняв боевую стойку львица стала наблюдать за ним. Лев стоял и просто наблюдая за антилопой. Удивившись такому поведению тёмного льва львица ухмыльнулась. Наклонившись к Бекки она спросила -Это случйно не за тобой??? Присмотревшись в темноту Киара заметила льва всё н том же месте. Сняв боевую опозицию львица громко рыкнула в знак приветствия незнакомому льву -Привет я Киара, улыбнувшись львица сделала пару шагов в сторону незнакомца.*
Поделиться222008-03-17 18:18:03
Львица медленно потянулась,обнажив белоснежные клыки.Но вдруг она резко взглянула на солнце и вспомнила про одну важную встречу...Резко встав.он посмотрела на Киару и дружески лизнув ее в ушко на прощание,побежала на душистый Луг.Лапы сами несли ее.Ветер помогал ей при беге,с детства она была прекрасной охотницей при погоне за антилопой.Солнце уже по-вечернему освещало поле Антилоп.Нежные лучи касались травы,и как будто бы ласкали ее.Стадо антилоп стаяло неподалеку и пощипывало траву в свое удовольствие.
Поделиться232008-03-17 22:03:08
*Львица не спускала взгляда с тёмного льва, в крайнем случае она была готова защитить себя и львят. Раздался шорох и тихий рук, краем глаза посмотрев назад львица увидела подходящую к ней Кети. Кет лизнула её и убежала. Бег её был безшумным, но тут взади раздался стук копыт, резко обернувшись назадж Киара увидела стадо антилоп которые в панике неслись прямо на них. Молнеиносно сработала реакция и подобрав двух львят в зубы Киара забралась с ними на дерево. Отпустив их она посмотрела в сторону тёмного льва -Берегись!!! Громко зарычала Киара и стала наблюдать за львом. хоть он и тёмный, но львица реально испугалась за его жизнь. Дыхание сбилось и сердце заколотилось в груди в бешенном ритме.*
Поделиться242008-03-18 13:34:04
Киара
- Здравствуй, я Францисио. - ответил де Морто, сдержанно и негромко, как обычно. Услышав топот, он очень быстро прыгнул в длинну, затем пробежав небольшой отрезок поля.. Отпрыгнув, он оказался подле Киары, но сразу немного отошёл.
Поделиться252008-03-18 13:51:00
Лев медленно и тихо шел по полю,внимательно осматривая окретности.Он наблюдал и оценивал местность.Заметив львов,собравшихся тут, он перевел все свое внимание на них...
Поделиться262008-03-18 13:54:51
*Львица проводила взглядом убегающе стадо антилоп. Увидеа перед собой льва который представился Киара сказала -Очень приятно! Ты из прайда тьмы??? Киара опстливо посмотрела на льва. Подняв свои небесно голубые глаза к небу и потом перевела их опять на льва. Интересно, а что будет когда он узнает что я принцесса Света? задавала вопросы сама себе львица?? -А кстати Бекки это не ваш львёнок??? Киара указала лапой на маленькую тёмную львицу и выпросительно посмотрела на льва.*
Поделиться272008-03-18 14:00:01
Поняв что львы не представляют опастности,Дмитрий подошел к ним
- Я приветствую вас - он обратился ко льву и львице,голос его был вежлив и приветлив....
Поделиться282008-03-18 14:04:54
Киара
(если то мне, то вот Х)
Францисио решил также узнать, в каком львица прайде. Он спросил:
- А ты из какого прайда?
Поделиться292008-03-18 14:07:54
*-ПРивет Дим! ЛЬвица улыбнулась узнав старого друга, несмотря на то что он король Тьмы, а она принцесса Света. Подойдя ближе она дружественно лизнула Дмитрия в щечку. -Давно тебя не видела! Как ты??? ЛЬвица приветливо улыбалась и иногда поглядывая на львят которые весело играли на дереве.*
Поделиться302008-03-18 14:09:31
Francisio De Morto
*-Я из прайда света, я там принцесса! Львица гордо улыбнулась, но тут же поняла что это тёмный лев и стоит держаться на стороже. Она вытащила когти, но стояла неподвижно. Делая вид что всё хорошо и спокойно.*