The Lion King.

Объявление

Картинка в объявление by Omega_Lioness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Анкета & правила. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ВСё готово

0

32

1. Имя -Kalisto (Калисто) можно Кали.и тд.
2. Возраст -3 года.
3. Пол (женский, мужской) -женский.
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Львица трёх лет с исполинским размером и с густой бордово-чёрной шерстью которая переливается в полностью алый(кровавый) цвет. Спереди на груди волчицы заплетены большие тяжёлые косы. Глаза при луне светятся золотым, но чаще всего они налиты кровью или янтарные. Массивные плечи и огромные лапы с острыми как бритва когтями. При всём этом она всегда по своему грациозна и ловка.Огромные стальные когти острые как лезвие,а когда она особенно злая когти вылизают до нельзя и становяться самым настоящем орудием убийства и прочей резни..Это ей досталось от её любимой мамочки... Выглядит волчица всегда немного загадачно, а на лице лёгкая ухмылка. Ушки аккуратно проколаты, а шерсть как пышная грива местами заколата серебряными брошками.Спереди же висит тяжелый серебрянный крест Если присмотреться то где бы она не была в ветреном или без ветренном месте её шерсть всегда едва заметно колышется...
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -Характер можно сравнить с тихим омутом. Поверь этот скучный чёрно-белый мир не для неё... Её тёмная душа хочет большей остроты ощущений... Запомни никогда не поварачивайся к ней спиной иначе там окажутся её острые как бритва клыки.. Её - это тьма... И в её венах льётся гнилая,чёрная кровь. У неё нет чувств есть только инстинкты. Её холодное сердце не способно на любовь.. И хищных глазах отражается её адская сущность... Она живёт по своим правилам. Лев - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.Для неё лев - это и символ бесстрашия. В любой схватке она борется до победы или до смерти. Никогда не зависит от кого то.Когда ей захочется она может быть доброй (редко бывает) бывает и злобной,агрессивной,мстительной..Львица обладает неимоверной хитростью.Чаще всего она мыслит холодно и рассудительно.А что касается друзей она за них готова жизнь отдать..но если их кто тронет несдобровать тому. Ненавидит она больше всего это предателей,всех их она рвёт вклочье.Дикая и непокорная, скрытная, своенравная, но преданная и мудрая. Агрессивна. Никогда не претендует на роль вожака, держится одна,никогда не здаётся. Редко принимает чьи-то советы, но сама всегда выслушает и при возможности - поможет.Немного гордая и твердая. К незнакомцам относится настороженно. Может и убить, если что-то покажется подозрительным. Но чаще она - рассудительная и мудрая львица.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) - Родилась Калисто в тропическом лесу.. ей и сестре было трудно в её родном прайде из-за ряда причин: в стае выживал тот, кто оказывался хитрее, умнее и быстрее своих сверстников, но если ты не обладал всеми этими качествами - ты не жилец. Нас было пять. Пять щенков у одной волчицы и одиночки волка. Папаша ушёл из жизни когда мы ещё не родились. Его убили львы из нашего прайда. Они мать хотели отправить на тот свет, но решили пощадить её. Ненадолго.. Время шло..львят осталось только три: сестра,Калисто и Диас. У нас были совершенно разные характеры. Как уже сказано выше, что выживали только сильнейшие и вскоре нашли трупик Диас..печально.. Спустя ещё какое-то время осталась только лишь одна Калисто..Я вышла из стаи,и как думает весь прайд что меня выгнали за предательство,н о на самом то деле меня крупно подставили. Не знаю кто это сделал и зачем, но у него получилось выпереть меня из стаи.. И я тогда поклялась,что если найду этого волка я ему перегрызу горло... нестала кого то обвинять я просто ушла высоко подняв хвост.. И я не желела об этом... Только дураки ведутся на слухи....
Я бродила по пустошам и степям пока не наткнулась на какую то деревушку от которой так и манило сладостным запохом мяса..Как узналось это была деревня шаманов.И вот чувство голода её пересилило и она отправилась на приятный запах.. Вдруг она увидела человека около костра.И тут же не думая ни о чём она вгрызлась ему в горло кровь моментально забрызгала в разные стороны. Она сжимала челюстю всё сильнее и сильнее...На шум выбежали люди. Они думали,что я бешенная поэтому не решались подходить,а тем временем человек медленно и мучительно умирал у них на глазах. И вдруг я услышала голос оброщающийся ко мне.Это был вожак шаманов. Он заговорил со мной. И я была поражена,так как со мной заговорил человек. Он спросил у меня откуда я и куда путь держу и я поведала ему свою историю.Вскоре он мне предложил остаться и я согласилась.В начале я вела себя настороженно,а потом наоборот я брала у шаманов ихние навыки изучала их и вскоре умер.... важак шаманов...он мне отдал свой дух...Но одной тёплой ночью я вспомнила про свою сестрицу Ди и это настолько мне вскружило голову, что я вихрем унеслась прочь на её поиски никому ничего не сказав и не попращавшись....
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -Тьма
8. Статус :
   В прайде -Главный воин
   Личный -‡†Опытный дьявол с красивой душо釆
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -Ася 498-644-304
10. Читали ли вы правила? -Да читала..

Отредактировано Kalis†o (2008-03-20 14:05:27)

0

33

Kalis†o
Анкета супер, лови + за неё, но укажи кем ты будеш в прайде тьмы. Принята, играй активно, а также рекламь и зови своих друзей.

0

34

Yumi
Расписывай анкету в объём что бы она была больше, мне почему то судя по твоей анкете кажеться что тебе лет 10 (без обид)

0

35

1. Имя - Scream of the Death (с англ. "Крик Смерти"). Настоящие имя - Shame (с анг. "Стыд"). Но все называют его просто Скрим
2. Возраст - 2 года
3. Пол (женский, мужской) - Паркетный
4. Внешность (4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) - Скрим - это всего-навсего простой волк. Шерсть его белая, как снег в зимнем лесу. Уши его больше похожи на уши зайца, т.к. они длинее, чем у других волков. Глаза чёрные, но иногда меняют цвет на красный. Чёлка такая же, как и сама шерсть. Вот только лезет она во все стороны. На шее носит чёрный шарф. Две передние лапы волк перебинтованы в красные бинты. Когда он носил повязку с символом клана Скрытого Звука, но теперь это в прошлом
by ??? & hibikio
http://forumavatars.ru/img/avatars/0003/e6/a7/2.jpg
5. Характер (4 строчки, и еще.. никто не совершенен) - Изменчивый. Никогда не знаешь, что может выкинуть этот волк. Но одно ясно точно - Скрим слишком замкнут. Он не доверяет никому, кроме самых близких ему животных. К примеру, своей сестре или же лучшей подруге. Он никогда не был гордым. Он всегда был одиноким и поэтому он всегда остаётся в стороне. Скрим всегда уверяет всех, что может всё сделать сам, но всё-таки некоторые пытаются ему помочь. И всё-таки у него есть один недостаток - Скрим мстителен. Он всегда отомстит тому, кто попытался убить или же убил близкое ему животное. Слишком скрытен. Пытается не попадаться на глаза другим
6. Биография (расписать, как можно больше. Всё-таки это ваша жизнь.) -
"Зелёный смешанный лес...Стояла прекрасная погода. Яркие солнечные лучи солнца ласкали землю, покрытую зелёным ковром из зелёной травы и красных, жёлтых, рыжих, зелёных и коричневых опавших листьев. Был конец осени и зима только-только начала вступать в свои законные права. Но день был на радость тёплым и солнечным.
-Shame! Что ты там застрял? - внезапный крик, больше похожий на бас прорезал тишину, стоявшею в лесу.
Тёмно-бурый волк медленно вышел из зелёных кустов и обернулся назад. Он явно "какого-то" ждал и на этого "какого-то" он сильно сердился. Из кустов, как ни в чём не бывало выскочил чёрный "волчок" и виновато посмотрел на учителя.
-Shame, сколько раз я тебе говорил, что ты должен слушаться меня? - сердито спросил бурый волк волчёнка.
-Эм...Я не помню, Морген...То есть, я хотел сказать учитель...
Чёрный волчёнок тут же прижал свои маленькие ушки к затылку в ожидание страшной кары со стороны Моргена. Но тут внезапно где-то неподалёку раздался выстрел и стая чёрных ворон с громким карканьем взмыли в высь. Морген тут же посмотрел в сторону, откуда раздался выстрел и заслонил своим телом Shame.
-Беги в лагерь стаи Крови и предупреди там всех о том, что в лес вторглись люди...
-Нет! Я не пойду! я буду сражаться! - тут же выпалил Shame, не дав учителя договорить и вышел из своего "укрытия".
-Ты глуп, Shame! Очень глуп...Своей глупостью ты погубишь целую стаю, свой родной дом!
-Мой родной дом это -не стая Крови, это...
Но он не смог договорить, т.к. раздался ещё один выстрел и Морген, истекая алой кровью упал на землю. Он ещё был жив, он ещё дышал, но он умирал...И всё это по вине Shame! Из-за его упрямости!"
Скрим тут же очнулся от сна и осмотрелся кругом. Каменистый свод пещеры нависал над мордой чёрного волка. Он тяжело, но с облегчением вздохнул и положил морду на вытянутые лапы. Как долго прошло с того дня, как умер его учитель Морген...В тот день он подвёл свою стаю и попался в лапы этим людям...Волк невольно злобно зарычал, закрыв при этом глаза. Люди...Они издевались над животными...Проводили над ними опыты, тем самым калечили их...Они...они убийцы!
Скрим внезапно встал и глухо рыкнув, развернулся и пошёл в сторону заката, туда, где простиралась территория саванны...Он нашёл эти места...
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) - Тьмы, но большей части Скрим - изгнанник и бродяга
8. Статус :
   В прайде - Воин
   Личный - Boulevard of Brocken Dreams
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) - E-mail: shadowscream5@rambler.ru и ЛС
10. Читали ли вы правила? - Да

0

36

Scream of the Death
Конечно же притнят, анкета просто шик)))

0

37

Всем большой привет от Зверюги !

1. Имя -Анали, Ан.
2. Возраст -только 2 месяца.
3. Пол (женский, мужской) -самочка)
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Не большая львёнка. Лапы пока довольно короткие. Сильные и быстрые. Пока не очень большие чёрные когти. Уже очень хорошие клыки. С этим у неё проблем нет) Всё тело светло коричневое, вокруг глаз тёмно коричневый. На морде всё время наглейшая ухмылка. Длинная спина. На глаза падает небольшая чёлка таково же цвета как вся шерсть. Нос грязно-розовый. Глаза сине-голубые. Тёмная и пушистая кисточа.
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) - Вредная, стервозная, очень очень не послушная... Любопытная и доминантная. Иногда (очень редко) рассуждает. Никогда не терпит когда её грубят. Любит одиночество. Самовлюблённая и наглая. Совершенно недоверчивая. Обычно держится как бесчувственна особа, но её возможно смягчить. Не разу в жизни не заплачет. Для неё слёзы - признак слабости. Энергичная, её силы никогда не иссякнут. Только когда она умрёт. очень смелая и упёртая.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) - Что таково может случиться с одно месячной львёнкой ?  Она родилась самой младшей в семье. Вобще её родители были одиночками. Отец перешол в Светлых. Мама загрустила и перешла туда же. Её не приняли и убили( Всё бывает ! Отец был очень жёсткий. Львёнке не нравилось в прайде,  да и папа был с ней очень жесток. Она перешла к Тёмным и поняла что именно там ей и место. Они были жестокими убийцами. Сейчас она только прижилась к прайду. Семью почти не вспомнивает !
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) - Тьмы !
8. Статус :
   В прайде - пока львёнок.
   Личный -.:ЗвЕрЮгА:.
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) - ispanka007@mail.ru
10. Читали ли вы правила? - да.

Отредактировано Analy (2008-03-21 15:51:39)

0

38

Прината, рекламь нас активно

0

39

1. Имя -Юми или Yumi

2. Возраст -1 год и 2 месяца

3. Пол-Львица

4. Внешность-Красивая Львица персекого цвета,Грудь,лапки и кончик хвоста светлые.Розовый нос.Глаза зелёные немного круглые.Спина гладкая.Уши большие.Хвост и грудка пушистые.Имеется чёлка...Когти небольшие,розовые.Сома львица среднего размера.
Брови тонкие и почти незометные.Усы белые тоже не очень заметные..Лапы не худые и не тлстые средние,не большие,тоненькие и изящьные...Язык розовый естественно! :crazy: Львица гладкая не лахматая...Вообщем львица довольно симпотичная!:)

5. Характер-Добрая и нежная львица...Но если надо может быть довольно жестокой...Совсем не злая и не агресивная...Поможет всем и всегда...Быстро находит контакт с незнакомыми животными,львами*.Умная,и немного хитрая...Любит веселится,и смеятся!Почти некогда некого не слуается,любит всё делать сома...Не любят когда её желеют,всё за неё делают и помогают когда НЕНАДО...Влюбчевая,надёжная,доверчивая...Ненавидит когда на днеё издиваются,грубят ей,и главное врут,предают и обманавают!!!!Она готова растерзать того кто будет ей врать! :mad:Любит опасности и приключения!

6. Биография-Юми родилась в хорошой семье.С братом и сестрой.У неё было хорошое детство у неё было всё хорошо и всё было.Сестра была старше а брат младше.Юми была средний ребёнок.Но когда Юми подросла всё было уже не так хорошо...Сестра,брат и даже родители относились к ней плохо и заставляли всё делать...Сестра была лучше чем Юми,а брат был самый маленький и за это его любили.Но когда Юми ещо подрасла то она больше не могла так жить.Все были жестоки и несправедливы к ней...У неё были очень нехорошие мысли...Она была готова убит их всех..Но она переборола это чувство и просто сбежала из дома...В это время она не очём не думала,как будет жить где,и скем...Она просто убежала и всё...Она была не кому не нужна,и ей небыл не кто нужен...Она нашла себя только в прайде Тьмы!

7. Прайд-Тьма

8. Статус :
В прайде -Принцесса
Личный -...

9. Наша связь с вами -ЛС

10. Читали ли вы правила? -Да

0

40

Yumi
эхх...ладно принята.принцессой быть нельзя.уже есть Бекки.если она не появится в следующей пятнице,то место стнет вакантным.

0

41

Kati
ОО!спосибо!
Ладно...

0

42

1. Имя
Fate,Фейт
2. Возраст
3 года
3. Пол (женский, мужской)
Самец
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!)
Фейт - гепард,что с первого взгляда вряд ли возможно осознать.Да,его телосложение не такое мощное,нежели львиное,но полностью отсутствуют какие-либо пятна.Единственный опознавательный признак,характерный исключительно всем гепардам - две черные полосы от глаз до уголков рта,хотя и они у него специфичны - имеют форму двух соединенных в разные стороны полукругов,верхний из них,идущий от глаз,гораздо тоньше второго.Окрас мягко,блекло красного цвета,у рта,на тыльной стороне лап и на животе приобретает бледно розовый цвет.загривок(так и не сошедший),состоящий из длинных,тонких волосинок темно коричневых у корней и более светлых,рыжевато-песочных к концам.Хвост так же необычен - на конце некое подобие кисточки,оттенка равному загривку.
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен)
Несколько заносчивый,и порой теряющий всякое чувство меры,Фейт довольно эгоистичен,ведь привык жить в одиночку и ни скем не делиться - потому слегка жаден.Местоимение "мое" и его формы преобладают в речи.Смелый,даже очень,для гепарда.Отдать свою добычу льву - да никогда! И,кстати и львах, - жутко недолюбливает этих кошачьих.Далеко не легкомысленен;рассудителен и великий стратег - продумывает шаги наперед.
Его нельзя назвать Темным или светлым,если опираться на характер.Он - воплощение нейтралитета.Довольно холодно относить ко всему и ко всем,безразличен.До ужаса спокойный - таких вам видеть еще не приходилось.Привык сдерживать свои эмоции;скрытен.При встрече со львом будет показывать лишь недоброжелательность и неудовольствие,пряча ненависть и раздражение.
Порой способен на подлость и коварство ради собственной выгоды.Но редко.Хотя зависит от того,что он получит...
особа отличительная и приметная черта поведения гепарда - иноречие.Он часто говорит на другом языке,не ведомом в этих краях,но хорошо известном у него на родине.Может показаться,что он даже не замечает этого -  но это заблуждение;Фейт отлично понимает,что сказанное им вряд ли дойдет до умов здешних и пользуется этим.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)
Фейт родился и вырос в саванне,плечом к плечу со своей сестрой и матерью до 8 месяцев.Да..Райская,беззаботная жизнь кончилась именно тогда....Львы - это все они - одна из причин жуткой ненависти ко львам.Те просто напали на них,застали врасплох.Что могла их мать?Кинуться на льва и разорвать того в клочья?Да ей бы даже уложить на землю того не удалось бы..И она просто побежала перед носом у врагов,прикрывая своих детей,говоря тем самым,чтобы они бежали лишь бы подальше.А она тем временем заводила львов все дальше и дальше от Фейта и его сестры.Больше ни мать,ни сестру он не видел.
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!)
Одиночка.Гепардов в прайды не берут,да и сам Фейт туда по своей воле не забредет.
8. Статус :
   В прайде
-----------
   Личный
На берегу утопии
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.)
Пишите на ЛС - мнев се арнво на мыло оповещение о нем придет.
10. Читали ли вы правила? -
да,да,да....

0

43

Fate
Извени но одиночек не принимаем, запишись в какой нибудь прайд

0

44

Ну чтоЖ вот и я)

1. Имя -Маргоша
2. Возраст -ровно 1302 года
3. Пол (женский, мужской) -женсктй
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Несмотря на то, что она демон, окрас ее шерсти белый.Даже глаза у нее светлые, это очень редкий окрас львов. Но она считает себя чудовищем  и очень комплексует по этому. Но все же она очень крупная, у нее длинные мускулистые лапы, из каждого пальца торчат длинные когти. Ну и конечно же длинные клыки, которые всегда обнажаются при ее улыбки
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -Марго с детства привыкла к одиночеству и тишине, но ее мать учила ее скрывать своб ненависть ко всем. Поэтому львица кажется задорной иногда стервозной, но на самом деле она очень одинокая и молчаливая. Чаще всего чтобы влиться в общество, она всегда  подстраивалась под характер собеседника и тот считал ее такой же как и он. Но когда никого рядом нет она не проч забиться в самый темный угол и просто отдохнуть от львов.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) \Родилась я в маленьком прайде меж светом и тьмой, всегда все самое плохое доставалось нам, но мы жили и радовались жизнью. Я родилась в семье, отец который был королем этого прайда, я его очень редко видела так как он был всегда занят. Я росла со своими братьями и сестрами, думала что ничто нам не помешает быть такими же счастливы что и сейчас. но я ошибалась... Когда мне было год я со своей матерью сидела в пещере и наслаждалась прекрасным утром, но вдруг в пещеру вбежал мой отец и приказал бежать, так как на нам напали львы которые убивали всех, кто попадется им на глаза, после войны смогла выжить только я.. Когда я была уже в безопасности я не плакала, я поставила перед собой цель- отомстить за смерть близких! Много лет я тренировалась и я выросла очень большой и сильной львицей, теперь нужно было найти их, это было не сложно.. Я вступила в их банду сказав что буду верна королю. В подходящий момент я смогла убить короля..И выбежав на большую поляну началась битва, против меня была огромная колличество львов, я не скажу что победила всех, так как это не возможно, но я смогла убить большое колличество врагов. Когда один шаман был уже при смерти я наслаждалась его муками, но вдруг этот шаман собрав все силы проклял меня сделал бессмертной, сделал демоном, убив всех до конца я считала это даром, я думала что теперь захватит мир...Но я ошибалась.
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -Тьма :sceptic:
8. Статус :~ Forgive me, whatever came to love ~
   В прайде -Посмотрим..
   Личный -
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -Лс
10. Читали ли вы правила? -оФФкорс

0

45

Margo
Конечно принята Мргоша, узнавай Клеопатру))) ИГрай активно и так же активно рекламь нас)))

0

46

Киара
Рекламь? Пф...я подумаю..

0

47

Киара

Киара написал(а):

Извени но одиночек не принимаем, запишись в какой нибудь прайд

В таком случае,адьёс))играть гепардом,особенно Фейтом,в прайде я не буду.

0

48

Fate
пОДОЖДИ НЕ УХОДИ))
НАдо уточнить у главной админки)))

0

49

Киара написал(а):

НАдо уточнить у главной админки)))

Ладно,я и подождать могу =)

0

50

Fate
эмм...ладно.для тебя(гепарда)исключение.можешь быть одиночкой.

0

51

1. Имя -Мэй
2. Возраст - 1 год
3. Пол (женский, мужской) - женский
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -очаровательная львица, черного цвета с серыми разводами. Шерсть блестящая и ухоженая. Глаза зеленые, глубокие и очень красивые. Как два изумрудика смотрят на мир с интересом и любовью. Коготки всегда наточены и в случаи чего готовы вчепится во что либо. Хвостик пушистинький. На лапках, если так можно выразится сапожки. Длинная челка обрамляет мородчу. Сама Мэй очень гибкая и грациозная. Легкая походка, элегантные движения. Несмотря на то что это совсем юное создание, она уже побывала во многих переделках, однако ни одного шрама на ней пока нет.
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -Добрая, заботливая, ласковая. Очень игривая и любопытная. Люблю приключения... Семья для меня на первом месте, за нее  готова отдать жизнь и забрать ее у обидчиков. Я готова помогать почти всем. Очень дружелюбная. При этом очень застенчивая, но гордая и непоколебимая. К незакомцам недоверчива, осторожна. Не смотря на возраст очень сильная и ловкая. Когда надо могу воспользоватся хитростью и смекалкой. Что бы не случилось никогода не бегу с поля боя. Мечтаю вырасти и стать целителем.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) - Молодая львица жила сначала в прайде, который находился очень далеко отсюда. У меня были брат и сестра. Мы часто играли, озорничали. Отец и мать были предадителями прайда. Они очень нас любили. Прайд был большой и очень дружный. Однажды все пошла на охоту, в том числе и я. Я ходила в первые. Антилопы... Мама начала показывать как охотится, но антилоп что-то спугнуло и они понеслись плотной толпой... В суматохе стадо начало волноватся, еще больше запаниковало... Я побежала по течению, точнее мне некуда было дется, иначе меня бы затоптали... Я несколько раз видела как мелькол хвост браты, слышала крики родителей... е скоро мне удалось выбратся... После того как все закочилось я никого не смогла найти... Никаких следов. Я вернулась к месту, где жил прайд, но никого не было... Пришлось уйти, к тому же туда стали наведоватся непонятные и страшные существа... Несколько времени я была одинока, бродила... Попадала в частые переделки, но выбиралась. Бродячий образ жизни стал не по мне... Не хвтало общения и любви, того среди чего я вырасла...Однажды я набрела на эту стаю. Ршив здесь остаться, теперь  я начиная новую жизнь, с чистого листа... А если мне повезет, может быть я найду кого-то из прежней семьи....
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -Свет
8. Статус :
   В прайде - целитель) если можно)))
   Личный - ..:Love will find a way:..
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) - wolf13.92@mail.ru
10. Читали ли вы правила? -да, конечно))

Надеюсь так лучше)))))

Отредактировано Мэй (2008-03-23 18:34:06)

0

52

Мэй
Распиши чуть больше внешность, и будеш принята)))

0

53

Киара
Да спасибо) Уже разобралась)))

0

54

Мэй
Убери аватар.Он запрещен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Kati
Извини, не знала... Хорошо...
Этот можно?)

Отредактировано Мэй (2008-03-23 21:02:44)

0

56

Мэй
да.

0

57

перенесите анкету Analy на меня ! а то я что то войти не могу( и статус поставте плз)

0

58

1. Имя -Кову
2. Возраст - 3 года
3. Пол (женский, мужской) -мужской
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Не смотря, что лев живёт в Прайде Света, он родился в праде Тьмы и получл следующий окрас: Кову большого размераев. Морда: морда у кову вытянутая. Его глаза янтарные, дают тепло и ласк. В них нельзя утонуть.Сверху и снизу левого глаза пересекает глубокий шрам. Он стался у него от матери. Тёмный нос и длинные чёрные усы. Уши как у обычного льва, но если присмтреться, томожно заметить, что верхушка правого уха надорвана. Брови тёмные и густые. Они постоянно меняются. Обычно под тупым углом. По рту блуждает лёгкая улыбка. Иногда придавая недоумённое выражение морды. Грива у льва тёная. Она пушистая и длинная. Чёлка свисает и прикрывает  немного глаза. Тело льва мощное, длинное, поджарое. У него тёмная шерсть. Иногд можно увидеть очертания рёбер, он не худощавы, но натренированный. Плечи широкие и мускулистые. Мускулы плавно переливася при ходьбе. Лапы длинные и мощные. Они упругие и удивительно лёгкие на первый взгляд. Кову ступает нслышно, но а самом деле его походка такая с детства. У него подушечки мягкие и он глубоко проник в природу. Он чувствует землю.  Когти у нео острые. Хвост болтающийся из стороны в сторону длинный. Конец украшает кисточка. Тёмного цвета. Тело поджарое и крупное.
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) - Кову не совершенен. Он жил раньше в трудных условиях, где за кусок еды приходилось бороться. Кову немного грессивный и злобный. Он коварный и жестокий, но это только с одной стороны. ову надо хорошнько узнать. Он своеобразен. Он добр. Немного конечно эгоист, но никто не совершенен. Он не нагл. Терпеливый и добродушный. Природа наделила его юмором. Он весел и озорной. Он не бабник. Добр душой. Ласков и нежен. онечно, если постараться и его моно довеси до белого каления. У Кову железные нервы, но когда он злится, звери страются отойти подальше. Он уверенный и спокойный.
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) -
Чо можно сказать о Кову? Кову родлся в райде Тьмы. Он рос в бспощадном обращении. С ним обходлись жестоко и кроваво. го мать Зира была свирепой коолевой и ову представлялся шанс тать королём. Но Кову не был зол и в срдце у него бушевало пламя и добро. Он не поддался. Он встретил дочь Симы Киару и му было приятно с нею познакомиться. Но мешала вчная вражда Симбы и Зиры. И когда-нибудь должна была начаться война. И она начилась. Произошло сражение и только уверенностью, мы с киарой смогли помочь. Симба принял нас впрайд. А что же касается Зиры... Всё что осталось от моей матери, на память это вечный шрам, который находиться над и под левым глазом. Она отказалась от помои. И погибла. Сима разрешил остаться всем и с радостью принял нас. А мы с Киарой стали принцем и принцессой.
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -Света
8. Статус :
   В прайде -Принц
   Личный -~Тёмный бес~
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -майл, потом асю дам.
10. Читали ли вы правила? -Да

0

59

Кову
ПРинят, играй активно, и рекламь :cool:

0

60

1. Имя -Диана
2. Возраст -1,5
3. Пол (женский, мужской) -Ж.Р.
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -
Изящная,красивая львица.Глаза фиолетовые...и очень искренние......Тело лёгкое и изящное как она сама...Чёлка длинная.....сама превосходная. на её теле много шрамов когда она была маленькой её оставили ( бросили ) возле леса.......
нашли её всю израненую в окрущении пожирателей ( гиен ) .Спас её Кову , но совсем не помнит о этом а маленькая Диа всё помнит .
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -
Очень искренняя львица,готова постоять за всех и вся...очень умна и ласкова....в отношениях искренна и романтична.....врага порвёт в клочья!
недостатки тоже есть с незнокомыми людьми очень дерзко относится !!!!!!........всегда
ходит не скрывая своё второе я ( злое ) .!!!
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) -
Она племянница Зиры.Сестра Зиры  живущая в прайде Зиры,умерла,но малышку,на время занятости королевы,выходили старейшины.Однако Диа остается на попечении Зиры,как завещала покойная сестра.так что,тете придется с ней повозиться.
Зире это надоело и Диа была выброшена в лес после этого её спас ещё малодой Кову , сейчас он этого не помнит а Диа мечтает его встретить !!!!! Отец её лев Фраинс его нет и небыло он умер ...... больше о Диане неизвестно
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -
свет
8. Статус :
   В прайде -вечная
   Личный -........я не простая.............
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -sasha-solyarik@mail.ru
10. Читали ли вы правила? -угу

0

Вы здесь » The Lion King. » Анкета & правила. » Анкета.