The Lion King.

Объявление

Картинка в объявление by Omega_Lioness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Анкета & правила. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол (женский, мужской) -
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) -
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -
8. Статус :
   В прайде -
   Личный -
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -
10. Читали ли вы правила? -

Код:
[b]1. Имя [/b]-
[b]2. Возраст [/b]-
[b]3. Пол (женский, мужской) [/b]-
[b]4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) [/b]-
[b]5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) [/b]-
[b]6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) [/b]-
[b]7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) [/b]-
[b]8. Статус [/b]: 
   [u]В прайде [/u]-
   [u]Личный [/u]-
[b]9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) [/b]-
[b]10. Читали ли вы правила? -[/b]

0

2

1.Имя-Киара
2.Возраст-3 года
3.Пол(женский,мужской.)-женский
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Песочного цвета львица. ВЫсокая и с очень развитой мучкулатурой ( не смотря на свои трпи года). Небесно голубые глаза, большие и выразительные. Когда смотриш в них ты как будто падаеш в небо. Розовый нос. Прямая мордочка. Львица песочного цвета но окончание лапок и грудь с живатом имеют ещё более светлый оттенок. Клыки у львицы белоснежные и очень острые. Когти как лезвия, хорошо наточены. Длинный хвост который завершает симпатичная кисточка. Так же не тале львицы не имеееться ни шрамов ни царапин. В этом плане львица очень не опятная.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)- Киара как и все светлые очень общательная, дружелюбная и жизнерадостная. Обожает веселиться и гулять с друзьями. Так же львица очень влюбчивая. В то же время Киара очень гордая, чувства зависти она не знает и знать не хочет. А теперь расскажем о плохих сторонах этой лёвы. Киара мстителна, если вы ей один раз перешли дорогу, то это останеться навсегда. Львица хоть и неопытная в битвах, зато быстро обучаемая и хорошо раскачена для драк.
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Киара родилась от Симбы и Нала ( короля и королевы света). В первый же день её вынесли на скалу славы и показали всем жителям саванны. с рождения до года львёна проходила обучение. Причом охотиться и защишать себя её учили отец и мать. Когда ей осполниося годик, она первый раз вышла на охоту. Всё прошло удачно. Киара познакомилась с милым львёнком прайда тьмы Кову. На этом всё закончилось, но продолжение ещё будет.
7.Прайд(Свет,Тьма и львы Горных Вершин.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-Свет
8.Статус-
   В прайде-Принцесса
   Личный- White demon...
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)- 382808385

10.Читали ли вы правила?-

0

3

Принята.Отпишись в составе прайда.

0

4

1.Имя-
Сарина
2.Возраст-
3 месяца
3.Пол(женский,мужской.)-
Женский
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-
Она в основном беленькая. Ушки внутри розовенькие. Под глазками чёрные треугольнички. Красивые голубые глазки и розовенький носик)) и ава)
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-
Общительная, добрая, смелая, но и пугливая, любит различные приключения. Иногда с ней никто не хочет общаться, но она только горделиво подняв голову, удаляется. Долго не обижается. Может только сделать вид, что обижена.
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-
Сарина родилась в очень хорошей семье. Она была очень любопытной и попадала во всякие глупые и смешные ситуации. Ей всё время искали наставников, но от своих бесконечных вопросов и болтовни, все отказывались её наставлять)) ей 3 месяца) БИО мало, т.к. мало прожила ещё
7.Прайд(Свет,Тьма и львы Горных Вершин.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-
Свет
8.Статус-
   В прайде- Раняя шпионка
   Личный- ..::ПрЕлЕсТь::..
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-
474350370
Ща пойду читать)

0

5

Принята.Записываю во львят.

0

6

1.Имя-Бекки можно Бек
2.Возраст-3,5 месяца
3.Пол(женский,мужской.)-женский
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Бекки маленькая черная львенка. Шерстка очень мягкая и густая. Глазки кроваво-красного цвета. Не смотря на столь малый возраст, но у Бекки уже достаточно большие коготки.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Малышка родилась в прайде Тьмы. Не смотря на недостаток еды, она быстро окрепла. Но к 1,5 месяцам мать погибла на охоте. Прямо на глазах Бекки буйвол ударил копытом львицу по голове. Когда все утихло, львенка подбежала к матери, но та уже скончалась. Земля была влажная от крови. Через несколько дней патрульные нашли Бекки около львицы. Они принесли малышку в пещеру королевской семьи и сообщили королю ужасную новость. После этого момента львенка не боялась смотреть в лицо смерти. Но в 2 месяца Бекки потеряла и отца. Он стал защищать территорию от чужого льва. Король не смог выдержать схватку и умер. На шум прибежали воины и прогнали чужака. Бекки чуть не замкнулась в себе, но ее спасла сестренка. С тех пор душа львенки наполнена Тьмой...
7.Прайд(Свет,Тьма и львы Горных Вершин.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-Тьма
8.Статус-
   В прайде-маленькая принцесса
   Личный- )*Не боюсь смерти!*(
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-ksyunya_ptenchik@mail.ru
10.Читали ли вы правила?-да

Отредактировано Бекки (2008-03-16 20:07:27)

0

7

Бекки
принята.отпишись в составе прайда.

0

8

1.Имя- смените на Naruto пожалуйста.
2.Возраст- 1, 5 года
3.Пол(женский,мужской.)- коврик, можно просто мужской.
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)- (Клянусь чем угодно написано мной лично) Очень симпатичная морда с добродушным, слегка с хитрецой и иногда блуждающим выражением. Она однотонная, цвета золотистой пшеницы. У Нару приятна на ощупь короткая шерсть и причудливо стоящая чёлка. Кажется что она поддерживается лаком, но она  поддерживается голубой повязкой. Чёлка мягкая и приятная на ощупь, будто сделанная из кашемира. Тёмно-голубые глаза миндалевидной формы, красивые,  немного грустные иногда, время от времени и взависимости от освещения меняются на сероватые и зеленовато-голубые, если посмотреть очень хорошо, заметно бледно-жёлтый шрамик на левом глазу. Рот тонкий, на губе небольшой вертикальный шрам. Он узкий и почти незаметный, бледно-сломенного цвета. Рот обычно расплывшийся в блуждающей улыбке. Обаятельная улыбка достаточно узка и не показывает белоснежных и абсолютно ровных зубов целиком, только центр зубов верхней челюсти. Когда он смеётся, обнажаются целиком зубы верхней челюсти. Брови красивые,  выразительно изогнуты тупым углом, внутренние углы бровей слегка смотрят вниз. Брови обычно слегка приподняты, толи в удивлённом, толи в надменном жесте. Они чуть темнее, чем основной цвет шерсти также как и чёлка.  Вобщем, ничего очень приметного в нём нет.
   Туловище Нару, хвост и лапы тоже цвета золотистой и яркой пшеницы. Туловище поджарое, сильные мышцы живота подчёркваются "кубиками". Хорошая осанка и гибкий позвоночник, да и сам лев очень гибок. Плечи у него не совсем широкие, но и не узкие. Лапы стройные и длинные, шерсть на верху лап возле локтя шерсть длиннее и ровным рядком топорщится. У Наруто длинные расширяющиеся к низу пясти и крупные пальцы на лапах. Подушечки лап мягкие и тёплые, почему-то аловато-чёрные, с еле-заметным пятнистым рисунком. Длинный хвост похож на метёлку на конце, и льву тяжело приглаживать эту непослушную шерсть, отчего он кажется немного небрежным.
  Голос у льва приятный, как и у многих подростков он не глубокий и не басистый,  а так как он уже подросток, приближающийся к взрослому, голос его точь в точь похож на голос солиста группы Тokio Hotel, только чуточку более хрипловатый. =)
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-Добрый и заводной, достаточно юморной, но не "крутой" - свой, вобщем, простой и улыбчивый, понятливый и умный. Иногда бывает грустным, но это практически не отражается на мимике - разве что глаза его грустнеют, внешние углы бровей опускаются. Довольно мил и аккуратен. Конечно, он не идеален и более того, считает, что ему бы поменьше юмора и быть менее активным..
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Родился вместе со своей сестрой-близняшкой у матери-львицы и отца полу-демона и они стали вторым и третьим котятами семейства - у них уже был один брат.После того у них появились ещё братья, когда Нару и его сестре было по трём месяцам. С самого рождения Наруто обладал отлично развитой мимикой, прекрасной харизмой и был очень хитёр - он мог изобразить на подвижной мордочке любое настроение и состояние. Правда, голос его иногда выдавал. Был он красив уже с младенчества и имел ужасно обаятельную улыбку. Когда ему исполнилось два месяца, к нему в пещерку впервые забежала маленькая львёнка возрастом в полтора месяца, именуемая Шерри. Её мать была знаменита свей мстительностью. Наруто узнал в Шерри дочь мстительницы и усомнился в её характере, но они познакомились и подружились. Наруто ею интересовался, хотя он этого не выдавал. Малышка этого не знала, а сама всегда кокетничала со львёнком.
      Однажды, через пять месяцев, Наруто из-за плохого настроения обидел Шер и она очень разозлилась. Она рассказала всё своей матери и старшей сестре. Они решили мстить - направились туда, где обычно играл Наруто и... мать Шерри прыгнула на львёнка и прижала к земле. Шерри с сестрой подбежали и стали царапать Наруто в живот и в бока, Шерри царапнула его по левому глазу, оставив глубокую борозду, но к счастью не повредив глаз. Кровь Наруто образовала большую лужу, его обычно ярко золотистая шерть пропиталась кровью и приобрела ало-чёрный оттенок. Вдруг  все отпрыгнули от Наруто. С ним что-то происходило. Он быстро и хрипло дышал, а радужка раненого глаза стала алеть. Шерсть высохла и из-за крови стала бурой. Наруто вскочил и все увидели демонический, безумный отблеск в его раненом глазу. Он зло улыбнулся и необычайно легко прижал к земле сестру Шерр и её мать. Он ничего не делал, просто давил, медленно увиличивая натиск, давил на глотки. Когда из пасти сестры раздался тихий Хрип, он отнял лапы от их шей. Никто не погиб, но они поняли всё и сазу. Он убежал, и по дороге домой истекал кровью. Но он свернул у входа в дом. Он подошёл к реке и глубоко нырнул, очищая шерсть и промывая раны. А когда выплыл, он лёг на землю и потерял сознание. 
         На следующий день Наруто встал очень сонным и уставшим. Он вспомнил свой страшный сон и у него дрожь прошла по телу. Сон был таким реалистичным...Наруто даже посмотрел на свою лапу, но облегчённо вздохнул: лапа обычная - золотисто-пшенично-солменного цвета лапа с мягкой шерстью. Он подошёл к реке и увидел: глаз обычный, голубой, только усталый. Он пощупал живот - на нём он почувствовал тонкие твёдые полосочки, скрытые под шестью, но решил, что это после недавней возни с другом Сяо. Он вернулся домой. Мать бросиась к львёнку.
- Наруто! Где ты пропадал? Что с тобой случилось? Где ты был всю ночь? - говорила она.
- А... сколько я отсутствовал? - спросил он.
- Один день и всю ночь, - отвечала мать.
Наруто застыл. На миг застыл, но потом опять пошёл на мягкую подстилку, только глаза у него оставались каменными. Он лёг.
  - Я пойду прогуляюсь. - Сказал он, когда через час пошёл из пещеры проветриться и обдумать отсутствие. - Вернусь через полчаса.
Наруто лёг у реки и ещё раз пощупал живот. Нет, ранки на животе были уже затянуты плёнкой кожи. Значит, они старые. Но тут он проскользил лапой дальше, к краю живота. Что это? Свежие ранки - три маленькие полосочки и три побольше. Когти подростка и сверстника... Наруто сжался. Сердце забилось. Он посмотрел на небо.
- Дай мне ответ! Дай мне понять, что это! - Попросил он, очень тихо, незная кого. Наруто ещё смотрел на небо, потом зажмурился. Через пять минут посмотрел на небо: ничего нового. ОГляделся: на камнях нет надписей и знаков, земля чиста, нет подсказок. Он припал головой к земле у реки и окунул язычок в холодную воду. Нет, вода ничего не говорит. Он заскрежетал зубами.
- Дай! - крикнул он, и эхо прокричало: "дай...ай... й...". Наруто ещё раз лизнул воды, чтобы успокоиться. И что же: вода имела странный привкус! Наруто открыл глаза и взглянул на воду: вдруг он ил проготил, оттог и вкус. Он опустил глаза к самй воде и не заметл ила. Но челюсть у него отвисла. В воде он увидел своё отражение. Возле глаза у него был... вертикальный шрам, уже заросший соломенно-жёлтой шерстью, но немного заметный. И радужка глаза на миг в отраженье стала алой. Нару лапой ударил по воде. Отражение распалось. Но от он опять увидел себя в воде: оба глаза голубые, но тонкая бледная полосочка идёт по глазу... Наруто упал в обморок. Больше он не сомневался и не пугался, он знал это - и достаточно. После этого Наруто немного изменился характером, но через полмесяца вернулся старый и добрый Наруто.
        Вскоре на родине Наруто произошли кое-какие изменения. Пожар стал поглощать деревья и кустарники вместе с жилищами зверей и некоторыми зеваками. Наруто с родителями и родичами бежали и зажили в низкой пещере, и когда Наруто и его сестре исполнилось по десять месяцев, однажды утром они не нашли своих родителей. Все очень испугались - была паника. Родители их двоюродных братьев также пропали. Они сразу же бежали и нашли прайды, но все стали одиночками, кроме Наруто. Наруто подался в прай
7.Прайд(Свет,Тьма и львы Горных Вершин.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)- Горных Вершин.
8.Статус-
   В прайде- кто свободен из важных шишек? Я бы стал королём или хотя бы принцем Х)
   Личный-  Театр одного актёра..
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)- 50centlover@rambler.ru
10.Читали ли вы правила?- yes

Отредактировано Kseragama (2008-03-17 14:25:25)

+1

9

Прекрасная Анкета!Принят королем.

0

10

1.Имя-Мираж(мира)
2.Возраст-1.5
3.Пол(женский,мужской.)-Ж
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Длинное стройное тело.Грудка с огненным узором.светло молочного цвета.Большие синие глаза.Челка полу розовая.Носик маленький и красный.Тело незнаю как назвать этот цвет.Лапы без узоров.Подушечки розовинькие.Хвост длинный.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-Смелая,решительная,храбрая.Может быть дружна.При враге становиться агресивна,зло так и катит.По характеру весёлая,чсто смеющаяся львица.Если наступает опасность защитит маленьких.Очень любит маленьких лвов.Любит купаться.А так же бродить геде угодно.
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Мать Мираж умерла при родах. Росла она в прайде тьмы.Оставшись одна с отцом,он взял ее на воспитание. Учил львицу вежливости и гордости,не говоря о сильном и спаведливом характере его самого.Его звали Родольф.Белоснежный лев с черном локоном в гриве и голубые глаза.Но Мира играла и резвилась,она не могла понять смысл в этой учебе.Родольф все же настаивал на хорошем воспитании львёнка,и не отходил от нее,не разрешал играть с другими львятами.И когда она подросла,была все так же погружена в детство.
    Скоро в лесу появились охотники.Когда Мираж пошла на поле,в лесу заметила огонек.И начала приближатся к нему Отец ее был не далеко и тоже заметил огонек.Он тот час подбежал к дочке и убежал с ней в чащу.Взади послышались выстрелы.Потом Родольф обьяснил что это были охотники.Мираж испугалась но не боялась с отцом.-Поэтому надо не играть,а быть на чеку!- Грозно сказал Родольф,посмотрел на дочь и пошел.Мир приникла к дереву, а потом пошла за папой.
    Когда она выросла,стала порядочной.Но не тратила время и поиграть.Охотники опять начали водиться.Но Мираж НА ЧЕКУ!И никогда не уйдёт из прайда тьмы!
7.Прайд(Свет,Тьма,Север.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-тьма
8.Статус- 
  В прайде-охотница
   Личный-† Та что не знает смерти†
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-ICQ 474186665

Отредактировано Мираж (2008-03-17 14:54:05)

0

11

Ну-ну.. всё равно в БИО имеется упоминание (и не одно) о прайде Горных Вершин. Принята.

0

12

1.Имя-Небо, Чёрное Небо
2.Возраст-2 года
3.Пол(женский,мужской.)-Женский
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Очень странного цвета: грудка кремово-бежевая, уши и морда и лапы корричневые, хвост пушистый (что очень удивительно для львицы) бежевый. Глаза голубые. Чёлка корричневая. Около левого глаза голубое маленькое сердечко). На лапах ярко-розовые браслеты. язык проколот. В ушах розовые кольца-серьги. Вокруг глаз розовой обвод-украшение. Сама львица крупная и мускулистая, но за мягким мехом этого не очень заметно.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-Черты характера можно расписывать и рассписывать! Может быть доброй, ласковой, нежной, заботливой, игривой, резвой, озорной...Но так может довести что угодно и кого угодно до белого коления! Тоесть может становится стервой, дерзкой, смешной...С врагами сущий дьявол-достаёт, игнорирует, хамит, навязывается на драку, хотя дерётся лучше взрослого льва. Проворнее, ловче, быстрее и в драках не вцепляется "железной хваткой" во врага, а только молниносно атакует, кусает (рвёт) и отскакивает, так что её невозможно поранить.
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Родилась в прайде Света, всегда была там и наверно навсегда останется. Некогда друзей не искала. Раз зашла на территорию прайда Тьмы, уф досталась же мне! Гиены и львы бросились на меня (мне было тогда 1,5 года), я отбивалась как могла, но получила смертельное ранение. Приползла на свою территорию (всмысле прайда Света). Меня еле-еле вытащили. И вот, когда врачеватели уже мотани головами 'мол, её невозможно спасти' я ожила! Все так радовались-до ужаса! Особенно Райд (моя мать). Но Рейд умерла. Когда прайд Тьмы наступил лапами на нашу территорию. Мой отец, Дрекс, шёл воевать. Он погиб. К нам в пещеру ворвалимсь львы. Мать защищала меня как могла. Но умерла. Я убежала. Опять же сражаясь. Вскоре, когда всё утихло, я ушла на территорию стаи Тьмы и отомстила тем львам, которые убили мою мать. Потом я еле выжившая (второй раз я зацепилась за жизнь и не упала в пропасть) пришла на территорию стаи Света и опять же меня еле спасли.
7.Прайд(Свет,Тьма.Севера.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-Света
8.Статус-
   В прайде-Охотница
   Личный-~Цеплявшаяся за жизнь
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-Mail4d@mail.ru
10.Читали ли вы правила?-Да

0

13

Black sky
Принята, отпишись в составе прайда....

0

14

1.Имя-Савирро
2.Возраст-4.5 года
3.Пол(женский,мужской.)-Женский
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Савирро имеет светлый окрас шкуры, с серебристым отливом. Глаза карии, главным образом всегда «пустые», то есть по ним нельзя прочесть, мои чувства. Молрда немного приплюснута, что придает мне деловитый и важный вид. Сильные лапы с острыми когтями позволяют убивать добычу довольно быстро. Длинный хвост отлично балансирует при беге. Тело вытянутое, по виду я тоненькая…Очень сильное телосложение. Ран и украшений на теле не имеется…
5.Характер(4 строчки.и еще.. никто не совершенен.)-Вообще-то я львица с друным характером. Дело в том, что у меня бывает очень часто смена настроения. Но основном я веселая: люблю шутить, улыбаться жизни, энергичная и все в этом роде. Однако я очень ранимая и по этому еще и мстившая. Когда я злюсь, я делаю всем все на зло. Говорю всегда что на языке, а не «полуправду»…
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Савирро родилась и выросла в прайде Севера. Её семья вполне обычна, то есть не имеет никакого родства с кировской семье. Хотя её род очень приближен к главе прайда. В детстве львица любила увлекаться охотой, все началось вс бабочек и жучков. А кончилась зебрами Х)… Когда Сави была ещё маленькой она часто ходила гулять одна, по этому поддерживает свзи со многими одиночками. Однако до капли крови верна своему прайду! Юность львицы прошла довольно спокойно. Без интриг и различных порывов. Когда  Савирро выросла она стала верной охотницей прайда севера. И от души старается себя показать…
7.Прайд(Свет,Тьма.Севера.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-Севера
8.Статус
В прайде- Охотница
Личный- «Что это? Прось бяку!» ( с кавычками)
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-
Icq- 409142, E-mail---Savirro@rambler.ru
10.Читали ли вы правила?-нет)

0

15

Savirro
Принята, отпишись в составе прайда и активно рекламь нас

0

16

1.Имя- Ксерагама, Ксер
2.Возраст- 2 года
3.Пол(женский,мужской.)- Мужской
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)- Светлая курчавая шерсть мягкая, цвета пшеницы. Миндалевидные фиалково-синеватые глаза. Грива, больше напоминающая чёлку чуть темнее основного тона. Пальцы на стройных лапах светло-бежевые.  Приятная узкая улыбка и ровный ряд острых, красивых белых зубов.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.) - Лев этот - душа компании. Добрый,мягкий и очень уступчивый.  Он имеет хорошее, не злое чувство юмора. Он очень обаятелен и единственный минус - он немного дерзок и иногда секретничает за спиной.  Очень верный себе,друзьям и прайду.

6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)- Ксер помнит себя в далеком детстве, как он львенком жил с братьями и сестрой далеко-далеко.. Но однажды, когда всё стал поглощать пожар, он со своими родителями и родными бежал.  Однажды он проснулся в пещере с братом. Он огляделся. Родители его исчезли. Долго была паника, и вскоре они уже прочёсывали местность. Но вот они попали в неизвестное место. Ксерагама и его брат разделились, договорившись на следующий день сойтись у ручья. И вот.. Домино принёс брату весть, что уходит в прайд Света. Он рассказал другу о прайдах. В прайде Света ему очень понравилось. Хоть у него там и не было приемных родителей, он быстро стал всеобщим любимцем. Его никто не обижал и все относились к Домино доброжелательно. Так он и рос в прайде и по стечению времени стал хорошим войном.

7.Прайд(Свет,Тьма.Севера.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)- Света
8.Статус-
   В прайде- принц, если можно.
   Личный- [impudent furball]
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)- 50centlover@rambler.ru
10.Читали ли вы правила?-YES

0

17

Kseragama
Принят, отпишись в составе прайда  рекламь нас активно

0

18

1.Имя- Францисио де Морто или просто Де Морто или Францисио
2.Возраст- 2 года
3.Пол(женский,мужской.)- мужской
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-  У него глубокой синевы крупные и яркие миндальной формы глаза, длинная морда. Шерсть чёрная, пальцы на лапах пепельно - серые. У Францисио де морто острые и длинные зубы, белым пятном выделяющиеся на чёрной морде. Чуть более длинная шерсть на локтях, животе и на бакенбардах.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)- Немного дерзок, но совсем немного, обычно сдержан и немного замкнут, но добр. Конечно же любой лев может подраться, но этот поднимет лапу только что-бы постоять за свою подружку или чтобы защитится от врагов. Детей Францисио не особенно любит, но есть несколько любимчиков. А вот с дамами он настоящий джентельмен. Очень вежливый и сдержанный. Если заведёт себе любовь, это навсегда. Он очень привязчивый. И он будет таскаться за своей возлюбленной словно тень.
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-  Родился и до сих пор живет в прайде Тьмы. Мать Францисио была обычной львицей, доброй и милой, ну короче в ней было все, что свойственно дамам. А вот отец был полной ее противоположностью. Он занимал хорошее место в прайде Тьмы...его любили и уважали, только потому, что он был очень свиреп и жесток, этот лев не знал пощады, он убивал всех на своем пути (ну если только тот провинился в чем то) Так вот, Франц воспитывался в очень строгих условиях, за каждое малейшее баловство или пакость, ему сильно попадало от отца, а мать ничего не могла сделать, она только каждый раз проливала слезы, ну а отцу было наплевать...Он был очень строг к маленькому львёнку... И не смотря на это Франц любил отца. Однажды отец так рассвирепел, что когтями ударил сына по щеке, а потом и сломал ему ногу.. Благодаря целителю лапа зажила, и двигалась как и раньше, но небольшие тонкие шрамики на щеке остались.. После того отец перестал так относиться к Францисио..
7.Прайд(Свет,Тьма.Севера.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)- Тьмы
8.Статус-
   В прайде- воин.
   Личный- Immortal..
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)- bad_boy@rambler.ru

0

19

принят отметься в списке прайда и активно рекламь

0

20

1.Имя-Эллис.Ну Элли
2.Возраст-1.6
3.Пол(женский,мужской.)-Женский.
4.Внешность( 4 строчки.никаких картинок.это не прокатит.)-Стройное и изящное тело.Крепкие мышцы и стройные ноги.Вытянутая морда с зелёными глазами.Чёрноее всё тело.Розовые подушечки лап.Когда львица прогибается,идёт вибрирование тела.В холке 1 метр,что может много,может и немного для львицы как она.Когда была котёнком,она была больше всех.Вот и выросла достаточно огромной для львиц киской.Чёрный и длинный хвост.
5.Характер(4 строчки.и еще..никто не совершенен.)-Добрая и справедливая.Любит бегать и резвится,но не забывает и о культуре.С каждым готова дружить.Но эта дружьа ведёт к битве.Поэтому Эл всегда выбирает в друзья только тех,кто из прайда тьмы или одиночка.Элис просто ненавидит Светлых!Но не смотря на это,она просто дьвол!В прямом смысле!
6.Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.)-Мать Элис умерла при родах.Росла она во Тьме.Оставшись одна с отцом,он взял ее на воспитание.Учил львёнка вежливости и гордости,не говоря о сильном и спаведливом характере его самого.Его звали Родольф.Белоснежный лев с черном локоном в гриве и голубые глаза.Но Эл играла и резвилась.она не могла понять смысл в этой учебе.Родольф все же настаивал на хорошем воспитании львёнка,и не отходил от нее,не разрешал играть с другими львятами.И когда она подросла,была все так же погружена в детство.
    Скоро в лесу появились охотники.Когда Элис пошла на поле,в лесу заметила огонек.И начала приближатся к нему Отец ее был не далеко и тоже заметил огонек.Он тот час подбежал к дочке и убежал с ней в чащу.Взади послышались выстрелы.Потом Родольф обьяснил что это были охотники.Элис испугалась но не боялась с отцом.-Поэтому надо не играть,а быть на чеку!- Грозно сказал Родольф,посмотрел на дочь и пошел.Эл приникла к дереву, а потом пошла за папой.
    Когда она выросла,стала порядочной.Но не тратила время и поиграть.Охотники опять начали водиться.Но Элис НА ЧЕКУ!И никогда не уйдёт из прайда тьмы!(может быть)))

7.Прайд(Свет,Тьма.Севера.Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА)-Тьма.
8.Статус-
   В прайде-Воин!!
   Личный-~%I love...Mе!%~
9.Наша связь с вами(ася или эмэил.в профиле- НЕ писать.)-448430867
Э..Да.))

Отредактировано Элли (2008-03-17 18:22:22)

0

21

Слишком маленькое описание внешности, распиши подробнее

0

22

1.Имя - Кидара, Кида, Кид

2.Возраст - 1,3

3.Пол (женский, мужской.) - плитка

4.Внешность ( 4 строчки.никаких картинок. Это не прокатит.) - Очень красивая гразиозная львица. Шёрстка у неё чёрная и мягкая, словно Кида - плюшевая игрушка. Шерсть её чистая что буквально всё отражает, взерошивается от малейшего дунавения ветерка. В темноте Кида совсем незаметна, её можно различить только благодоря чуть более светлому цвета шерсти пятну ввиде тюльпана на правой лопатке. Хвост у Кидары чем то похож на лисий, такой же пушистый, с белым кончиком. Пушистая грудка и животик у неё тоже белые. Симпатичная мордашка с чуть заострённым чёрным носиком. Глаза тёмно-синии,  большие и очень выразительные. ночью они словно отражают звёздное небо. Левый глаз Киды закрывает серебристо-серая длинная чёлка. Серые ушки у неё похожи на кошачьи, и на кончиках возвышаются кисточки. Лапы достаточьно длинные изза чего львица действительно выглядит грациозно. Кончики лап беленькие. Подушечки чёрные и мягкие, кажеться вот вот порвуться. На задней правой лапе узор ввиде зубцов.

5.Характер (4 строчки. И еще..никто не совершенен.) - Кида непредсказуемая особа. Как и любую женщину её можно назвать загадкой. Если её разозлить( а сделать это не просто, потому что нервы у неё пока железные ) она будет, подобно урагану, всё сметать на своём пути. Так-же, эта казалось на вид, очень добрая львица, весьма эгоистична, и любит позадирать окружающих. Она никогда не даст себя оскорбить, зато в других тут же заметит недостатки. К дракам Кида относится безразлично, если только там не борятся её худшие враги или знакомые. Если враг проиграет, Кидара позларадствует ему, а если же знакомый Киды будет не справляться, то она тут же сделает какую-нибудь незаметную хитрость что-бы помочь. Например подкинет врагу под ноги камень. и он упадёт. Схитрить она может, а вот до вранья редко доходит. Но помимо коварства в этой львице есть ещё много хороших черт. Кида пользуется доверием среди друзей, и уважает старших. Так же она ценит свою семью которая у неё недавно была. Эта львица достаточно ранимая и нежная. Словно недавно распустившийся цветок. Её запросто можно обидеть, но что-бы львица заплакала придёться похлопотать. Она скорее просто повесит голову и уйдёт куда-нибудь в другое место. Кида очень игривая и обожает детей. Она любит повозиться со львятами, поиграть. Так же Кид очень ценит дружбу. Она никогда не оставит друга в беде и всегда ему поможет. А вот любовь для Киды ничего не значит. Нет, ей конечно может приглядется лев ( к выбору льва она очень придирчива ) но чтоб у неё к нему была любовь навечно, это врядли. Со львами она ведёт себя очень сдержанно, не даёт волю своим чувствам. Она как кошка независима от парней - ходит сама по себе, и поэтому у неё нет семьи. Мальчики берегитесь. Эта львица разбила много сердец, и возможно скоро она доберётся и до вас. 

6.Биография ( расписать, как можно больше. Все таки это ваша жизнь.) - Родилась Кида в прайде тьмы, и впервые увидела мир на лапах  серой львицы, к запаху гари и крови которой она досихпор не может привыкнуть. Кида  не отличалась внешностью от других львят прайда тьмы, но взрослые замечали что характер у неё совсем другой и поэтому запрещали своим детям общаться с ней. Кида росла в одиночестве, и только её мать и брат были ей лучшими друзьями. Брат часто с ней играл, и учил обороняться от врагов, а мать водила малышку Кидару охотится вместе с ней. Постепенно к ней начали подходить другие молодые львицы и стали появляться поклонники. И как только у Киды начался такой возраст в котором она уже должна стать самостоятельной мать сообщила ей что Кида из прайда света.
- Как из света? - удивлённо спросила Кида. - Этого не может быть!!!!
- Может. Я нашла тебя недалеко от мёртвых тел твоих родителей.
- А почему мёртвых?
- Мы ничего не могли поделать! Они зашли на нашу территорию!
- И вы их убили? - спросили львица и не услышав ответа но поняв что это так она отрицательно помотала головой и убежала в своё тайное убежище которое скрывалось среди булыжников и веток деревьев. Весь день она провела там, а нчью вышла и отыща брата попрощалась с ним и попросила его передать чтоб они её не искали. Сказав эти слова Кида убежала и никто в прайде тьмы её больше не видел. С тех пор как Кида убежала из тёмного прайда она так же не решалась появиться в светлом, и поэтому ночевала на морских берегах. Там она познакомилась с несколькими пиратами и со временем поняла - Море это её стихия! Тогда она решила стать пираткой. У светлых их называют разбойниками из прайда тьмы и поэтому она подумала, что не стоит идти в прайд света. 

7.Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА) - А!?! Свет

8.Статус -
   В прайде - Ну, ясное дело! Королева! :jumping:
   Личный - .:Ангел с рожками:.

9.Наша связь с вами (ася или эмэил. В профиле- НЕ писать.) - У тя, котёнок, уже всё есть!!  :P

10.Читали ли вы правила? -   :no:

0

23

ага солнц.есть у меня.принимаю тебя королевой.

0

24

1. Имя - Роуг, Руг,
2. Возраст - 2 года, если буду наследницей, то 6 месяцев...
3. Пол (женский, мужской)
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Эта львица очень немногим похожа на свою мать, которую нельзя было назвать красавицей. Руг высокого роста с черной мягкой шерстью, отливающей серебром,у нее длинные изящные лапы,гибкий стан ,каждое движение дышит плавностью и красотой . Ее преисполненное  изящностью тело имеет черный окрас,который входит в союз  с  серебристыми разводами на боках ,  образующими тонкий орнамент ненавязчивого тумана.Сероватая челка с угольными прядями легко прикрывает блестящие голубые зрачки,  очерченые черной каймой, под левым глазом небольшой шрам в виде молнии.Голос львицы мягок  и  переливист,  а  те  редкие моменты , когда она  решит снизойти до  рыка ,  оглашаются раскатистым громким ревом, похожим на громовые раскаты .Даже когда Руг охотится , в  каждом жесте,в каждом ее движении  проглядывает поистине царская величественность и  мощь .

5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -Руг всегда спокойна, даже холодна. Она предпочитает не разбрасывать слова на ветер, а взвешивать каждое действие  и каждую фразу. Этой львице трудно перечить, потому, что она имеет удивительный дар убеждения и обольщения. Чутко следя за настроением собеседника, Руг легко может перестроиться на другую тему или подобрать нужные слова, таким образом Львица часто ведет тонкую игру, состоящую из разговора. Она может поддержать, а может и просто проигнорировать. Припадки ярости и злости ей не свойственны, потому, что Рей умеет держать себя в руках и когда нужно, сковывать чувства в ледяные цепи. Она не доверяет никому и ничему, но может показаться простачкой. Все это лишь иллюзия, очередная метаморфа ее характера, но не более. Даже те горести жизни, которые ей выпало на долю перенести не сломили ее волю.

Руг была сразу после того, как Симба взошел на престол. Ее матерью была Витани, а отцом лев Рок, который не покорился новому королю, а ушел вместе с дочерью и Кисасианом, с которым подружился.Витани хотела уйти вместе с ними, но она упала в обрыв скалы, загнанная львицами.Все шло хорошо, но однажды Рок не вернулся с охоты. Он ходил охотиться на земли Симбы, которые в то время были гораздо плодороднее сухой пустыни. Там его и убили. Казалось бы, что больше ничего плохого случиться не должно, ведь хуже уже некуда, но случается наводнение, поглотившее многих львов. Руг тоже была смыта водой и отнесена на много километров от приемного отца. Кисасиан создал свой прайд и Руг пришла в него уже подростком, но она все помнила  и была принята . Однако вскоре короля Кисасиана убили, а всех непокорных предали смерти. Руг удалось спастись, и  она здесь

7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) - Севера
8. Статус :
   В прайде - Советница или принцесса
   Личный - I'll Never return to my Old life
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -Лс
10. Читали ли вы правила? - да

Отредактировано RouG (2008-03-17 20:43:45)

0

25

1. Имя -Змей
2. Возраст -Без понятия
3. Пол (женский, мужской) -Мужик
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -Огненный тигр ,быстрый ,ловкий ,могучий .С острыми зцубами ,с бешенно красными глазами .На спине огромный шрам ,который постоянно болит.Ноги ,тоесть лапы на ногах как не странно мелковаты для такого тигра как я .Когти острые ,как лезвие  ни один враг мимо меня не пройдёт .Шерсть  Пушистая   ,но жёская от постоянного сидения у кастра
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -Скудный ,противный ,злой ,дерзкий ,но очень ранимый .У биваю пчти всех кто встанет на моём пути .Привык голодать и добывать добычу самостоятельно, Больше в мою тупую бошку не чего не лезет Извеняюсь
6. Биография( расписать,как можно больше.все таки это ваша жизнь.) -Жил в прайде света и до жил до изгнания .Долго скитался я по свету пока неувидел озеро. В нём было очень много рыб ,я только наклонился за рыбой ,как вдруг огромная Чёрная лапа не понятного сущесва заьрала всех рыб . Я был оченьразозлён и поклялся сибе ,что убью это существо и убил !После этого Живу во тьме
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -ТЬМА
8. Статус :
   В прайде - Воин
   Личный -Убивать чтобы ЖИТЬ
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -НИКАКОЙ
[b]10. Читали ли вы правила? -[/ага,вроде

0

26

RouG
Принят, за анкетку ставлю + лично мне понравилось, играй активо и рекламь, а так же не забудь отметиться в составе прайда
Змей
Зай укажи свой возраст, а так принят рекламь нас активно и отпишись в составе прайда и связь всё равно нужна

0

27

1. Имя -Дмитрий
2. Возраст -2года и 6 месяцев
3. Пол (женский, мужской) -мужской
4. Внешность ( 4 строчки. Никаких картинок - это не прокатит!!) -
Сильный,крепкого телосложения лев.Мех белого цвета,с черными крапинками на гриве и  белой кисточкой на хвосте.Выразительные глаза,слегка надменный взгляд.Гордая осанка.Она всегда смело идет вперед,но при этом его шаги осторожны и не слышны.
http://i015.radikal.ru/0803/8b/9dadeb3767df.jpg
5. Характер (4 строчки,и еще.. никто не совершенен) -
Характер у него весьма противоречивый.Да без сомнения он умен,хитер,вынослив(как морольно,так и физически).Он может быть  добрым и приветливым даже со своими врагами,но в тоже самое время он может быть грубым и агрессивным.В нем словно постоянно идет борьба двух ротивоположностей и чем эта борьба закончится в следующий раз не знает даже сам Дмитрий.
Родился я вдали от этих земель,как вы уже наверное догадались.Моим отцом был король моего прайда Александр,а матерью королева и по совместительству главная охотница прйда Аида.
Львенком я был непоседливым и все время,как впрочем и иногие из нас,убегал далеко от дома,за что мне постоянно попадало от родителей.Но вконце концов я научился ускользать и возвращаться,так что моего отсутствия никто не замечал...Вобщем моя жизнь была насыщенна разнообразными приключениями и неприятностями,о которых наверное можно написать целую и весма внушительную книгу...Но я не буду утамлять вас этими банальными рассказами..
Т.к. семейную жизнь мои родителей нельзя было назвать идеальной их разводу не удивился даже я,но с отчемом(новым мужем матери,для тех кто не знает что это такое) уменя всебыло не так уж гладко...я ненавидел его!Правда с рождением моей сестры все изменилось...но это идилия пролжалась недолго...
Рядом с землями нашего прайда поселились люди.Тогда никто и предположить не мог,что это обыкновенные браканьеры...Они убили или увезли с собой живыми почти всех львов из моего прайда,а о тех немногих, кому удалось выжить, мне почти ничего не известно...
А в эти земли я пришел внадежде убежать от воспоминаний того дня,когда моих родителей и отчема убили,а моя маленька сестренка бесследно исчезла...
7. Прайд (Свет, Тьма, Севера. Регистрация в одиночки ЗАПРЕЩЕНА!!!) -Тьма
8. Статус :
   В прайде -Король или принц
   Личный -~ВЕТЕР~
9. Наша связь с вами (Ася или Маил. "В профиле" - НЕ писать.) -Sagittarius@mail.ru
10. Читали ли вы правила? -Конечно!

Отредактировано Дмитрий (2008-03-19 16:38:47)

0

28

Мне очень нравиться био, но надо расписать характер

0

29

Принят, играй активно и так же активно нас рекламь, не забудь отписаться в составе прайда..

0

30

а статус мне поставят?

0

Вы здесь » The Lion King. » Анкета & правила. » Анкета.