The Lion King.

Объявление

Картинка в объявление by Omega_Lioness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Место жительства. » Поляна перед термитником

Поляна перед термитником

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Это небольшая поляна перед входом в термитник.Место для игр и отдыха.Также здесь находится тайник, в котрый охотницы складывают общую добычу.

Отредактировано Дмитрий (2008-03-21 17:32:24)

0

2

Дмитрий показался на поляне.Он положил на землю Бекки и сел рядом с ней.Дима оглядел округу...

0

3

Офф: ну наконец-то, могу теперь спокойно писать!
Бекки, принесенная сюда отцом, чувствовала себя ос=чень виноватой перед прайдом.
Пап, ты меня простишь?
Еле слышно сказала львенка.

0

4

Алана прибежала за королём и принцессой. От неё немного воняло влагой. Шкурка ещё не высохла после купания. Она отряхнулась и подбежала к не знакомой ей львёнке. Анали вопросительно уставилась на неё как бы спрашивая что случилось и почему она такая грустная.

0

5

Бекки посмотрела на другую львенку и заметила в ее глазах вопрос.
Я убежала без разрешения, мне нельзя убегать...Я наследница этих земель...
Бекки вздохнула и посмотрела на землю, пучок высохшей травы колыхался от ветра.

0

6

Оуу... Не повезло же тебе. А вот у меня никого нет ! - львёнка весело улыбнулась при мысле о свободе. Она огляделась и заметила какуюто птицу, которая очень её заинтересовала-Ага ! Сейчас поймаю !-подумала она и прижавшись к земле начала приближаться к ней. Через минуту она напрыгнула на птицу и та уже была у неё в лапах. Львёнке через секунду это надоела и выпустив её Анали задней лапой пихнула птицу в угол. Потом сново села. Только уже не возле львёнки, а возле льва. Она вопросительно уставилась на него как бы тоже спрашивая что то, а именно "Ты накажешь её ?".

0

7

- На этот раз,Беки накозания не будет.Но впредь помни и ты Анаи тоже,что львятам нельзя уходить с наших земель без взрослых,а подросткам без их разрешения.А любому льву ночью,а сейчас именно она,лучше находиться на наших землях. - Лев улыбнувшись посмотрел на львят - Когда-нибудь вы все это выучите,а пока просто слушайтесь старших.

0

8

Ладно...
Львена улыбнулась и посмотрела на Анали.

0

9

Анали тоже улыбнулась поняв, что с Бекки ничего не будет-А теперь давай узнаем друг друга !-она подошла к львёнке и уставилась на неё-Я Анали. А ты кто ?

0

10

А я Бекки, приятно познакомиться!
Львенка поклонилась в знак знакомства. Потом спросила.
А ты давно здесь?

0

11

Я совсем недавно тут ! А ты ?-львёнка скатилась на землю и зевнула.

0

12

Дмитрий отошел от львят подальше и лег под кроной дерева. Он внимательно наблюдал за ними.Но вскоре усталость дала о себе знать и он задремал.

0

13

Юми гуляла сама по себе...Но ей было скучно,нехватало общения...
Она шла и почуила когото...
Немного испуганная львица пошла по запаху...
И чуть не споткнулась об спящего льва...
Она стала расматривать его  Такой красивый...Лев...я...
В глазах у неё засверкало что то странное

0

14

Львёнка не дождалась ответа и вздохнула. Она повернулась и увидела что король заснул ! - Ага !!! Попался который кусался!!!-подумала она и начала к нему красться.

0

15

привет малышкаСказала она стоящему рядом львёнку..
Не пугайся янечего не зделаю...
А кто это такой милый лев тут спит?

0

16

Кто это ? Ха ?! Ты кто такая ??? Он же Король тёмных ! - львёнка с недопониманием уставилась на львицу - Она не тёмная !- Анали отпрыгнула от неё и приготовилась бежать встав в позу атаки. Атаковать было бесполезно поэтому она и решила если что бежать. - Я не могу ей доверять ! Я только первы день в прайде и не могу опозориться ! - подумала Анали и уставилась на неё.

0

17

Кроль тёмных говориш?понятно!Не бойся ты,да я не из тёмных но хочу вступить...
Не бойся ты а лучше скажи как мне вступить в ваш прайд?Или нельзя?Юми как всегда улыбалась,и смотрела на львёнка...

0

18

Как вступить ? Хммм... Ну вобще надо показаться королю и если ты ему понравишся, то он тебя примет !- Анали отряхнулась и спокойно села на землю.

0

19

А ну спосибо малышка...чёт долго он у вас спит...Засмелась Юми...
А где твои родственники или мама?почему ты одна?Интересующе спросила Юми у львёнка...
И как тебя зовут?

0

20

Моё имя Анали ! - гордо сообщила она - Мама умерла от грязных лап светлых, а папа сейчас пачкает свои ! - она подошла поближе и села возле неё - А как твоё имя ???

0

21

Анали...Красивое имя...Мама...Мне жаль...Наклонила она на пару секунд голову вниз...
Папа?А кто твои папа?
Моё имя Юми...Сказала она улыбаясь...

0

22

Дмитрий поднялся на лапы.Он посмотрел на львицу-Кто ты и от куда, и что делаешь на моих землях?-строгим и даже несколько жестоким голосом начал он разговор...

0

23

Юми немного испуганно сказала...
Я...я..привет...я хочу встепить в прайд Тьмы...
Какой он строгий...Но он симпотичный...Подумала Юми смотря на прекрасного Льва..

Отредактировано Yumi (2008-03-30 23:06:09)

0

24

-Ну впринцепе я непротв,но от куда ты?И как тебя зовут?-Дмитрий обошел вокруг львицы словно оценивая достойный ли на проивник.

0

25

Я...я...не откуда...А зовут Меня Юми...
Юми сидела и смотрела на льва...Милым взглядом...

0

26

-Хорошо можешь остаться.-Дмитрий сел напротив и посмотрел на Анали,а затем перевел взгляд на Бекки,убедившись что обе львены в порядке он вновь посмотрел на львицу,хотя она скорее была похожа на подростака,ведь до двух лет она определено не дотягивала.

Отредактировано Дмитрий (2008-03-31 15:43:31)

0

27

Могу!?
Хорошо спосибо!!
А как те...вас зовут?

0

28

-Дмитрий.-он приветствено кивнул львице.

0

29

Дмитрий...Ясно!
Сказала она улыбчево!
Если ты король тьмы кто королева?

0

30

Дмитрий улыбнулся-Пока никто, зато у меня есть дочка Бекки-Дмитрий посмотрел в сторону дочери...

Отредактировано Дмитрий (2008-03-31 20:17:24)

0

Вы здесь » The Lion King. » Место жительства. » Поляна перед термитником